И завтрашний день уже другой…

- Обещай, что не будешь смеяться и вспоминать мне при каждом удобном случае. Я не переживу сарказм.

- Честное пионерское!

- Что-то мало в это верится. Ну да ладно, буду рисковать. В детстве, когда все мальчишки увлекались машинками, самокатами и футболом. Я в тайне ото всех, ходил на кружок «Сделай сам».

- Не вижу здесь нечего смешного. Ты наверняка мастерил стулья домой или что еще лучше, каждую неделю делал для мамы разделочную доску для мяса.

- Не спеши с выводами.

- Надеюсь после услышанного, тебе не придется меня убить. Это была бы нелепая смерть. И что бы было написано на моей надгробной доске?

- Дочери, сестре и человеку, который не умеет держать секреты.

- Поверь, ты уже в 5 минутах от того, чтобы я передумал и ты никогда не узнаешь моего страшного секрета длиною в жизнь.

- Все, молчу…извини. Прошу тебя, продолжи свою исповедь, и я стану для тебя на 5 минут немым священником.

И вот его один из взглядов, когда не по его. Он всегда все контролировал и никто не мог над ним смеяться. Точнее он всех контролировал. Над ним могли смеяться только если он бы приказал.

- Так вот, я действительно мастерил вещи, от которых моей маме становилось на душе очень тепло, и этими поделками был украшен весь наш дом. Я делал фотоколлажи, и рамки для них из подручных средств. Фух! Я сказал это.

Я смотрела в его потрясающие глаза, и видела вместо стального и властного мужчины — маленького мальчика, такого ранимого и чистого. Я даже увидела его глазами — дом в котором он вырос, маму, его маму которая радуется каждому подарку сделанному руками сына и гордится своим мальчиком, не таким как все. Когда он говорил о маме, его глаза блестели как никогда, это редкость — подумала я.

Но даже мне в эту секунду стало очень тепло, как будто я была знакома с его мамой и понимала, почему он так говорит. Несколько секунд я молчала. Не из-за того, что считала это дело глупым, а из-за того, что он открылся для меня. Рассказал о самом заветном и личном. И у меня перехватило дыхание… Он доверяет мне.

- Что же придется дописать к моей надгробной доске — «ее погубили фотоколлажи» — я рассмеялась и он тоже.

Я не знала, что мне стоит сказать, потому как понимала насколько важно для него, то что он рассказал. Ну а лучший выход из любой ситуации — юмор. Мы молчали и смотрели друг другу в глаза. Его улыбка, она сводит меня с ума. Сколько эмоций и чувств он вкладывает в свой взгляд, он может молчать и мне будет достаточно общения с его глазами, губами.

Да, у него шикарные губы, они очень чувственны и мужественны, потому как слова, которые они произносят — достойны уважения. А еще, у него несколько улыбок.

Я пока все не знаю, и мне на это потребуется много времени, чтобы разговаривать с его улыбками на одном языке. Но, я точно знаю, что у него не так давно появилась еще одна улыбка, он о ней еще не знает. Это улыбка появляется только для меня, тогда, когда мы вместе и он смотрит на меня, слушает меня и обнимает меня. Как же он меня обнимает…Такое чувство появляется, что я проваливаюсь в него при каждом объятии. И вокруг не существует нечего, в объятиях друг друга мы сами создаем наш мир. В его объятиях, я как роза под колпаком, мне не страшен сквозняк и я не боюсь хищных зверей.

- Теперь у тебя есть на меня компромат. В бизнесе я привык к взаимовыгодным сделкам — «ты мне — я тебе». Так что колись. Я хочу знать о твоих страшных и грязных секретах.

- Так у нас деловые отношения? Тогда попрошу предоставить бизнес-план и мне необходимо связаться со своим юристом, я читала про тебя — ты еще та акула бизнеса

- Ах! Так вот, что ты думаешь обо мне. Ты знаешь, у меня как раз есть на примете один хороший юрист. Он конечно еще тот акула, но лучше его нет.

- Сочту за честь.

- Он тебя наберет при первой же возможности.

- Отлично. Надеюсь ради его гонорара мне не придется продавать почку.

- Договорюсь о скидке и возможно о помиловании.

Он удалился в туалет. И у меня было несколько минут, чтобы соскучиться. Ведь мы люди странные существа, дорожим только когда потеряем, пусть даже на две минуты.

Мои мучения были прерваны звонком. Странно, в такое время, надеюсь нечего серьезного.

- Слушаю вас.

- Извините за столь поздний звонок, но я узнал о вашей не простой ситуации и решил сразу вас набрать, дабы не терять драгоценного времени.

- Вы меня пугаете. Что за ситуация?

- Я юрист, и звоню по поручению…

.- Ах, да…конечно. Я поняла кто вы, — рассмеявшись, прервала я его. Прошу прощения, что вас потревожили в такое время, но я уверена, что смогу сама решить сложившуюся очень непростую ситуацию.

Моя улыбка не сходила с лица, но когда я увидела его выходящего из туалета с телефоном в руке, мой смех заполнил всю квартиру. Он был абсолютно непоколебим, и мне стало даже на секунду страшно от такого взгляда. Но тогда я поняла, почему люди не рисковали смеяться над ним. Я смеялась прям в трубку, и мало что слышала, что он говорил мне не выходя из роли юриста, но следующие слова я услышала отлично.
[block_reclama2]

- Ангел мой, я для тебя буду юристом, врачом, сантехником, почтальоном, массажистом, я буду для тебя всем, в чем ты будешь нуждаться. Если я чего то не умею и не знаю, поверь я научусь, я узнаю, только что бы решить все твои «очень» и «не очень» простые ситуации. Я буду для тебя всем, потому как ты для меня все.

Знаете, когда я только начинала курить в школе, после курения мне необходимо было прилечь, потому как никотин сжимал сосуды и голова ужасно кружилась, иногда я даже падала. Но со временем это прошло, вот только жаль, что зависимость не проходит. Так и сейчас, от его слов у меня закружилась голова и я не могла стоять на ногах — у меня начала расти зависимость.

Необратимая зависимость.

Внутреннее сражение между тем, чтобы испугаться и оттолкнуть его и сказать, что он уже давно для меня все — победили просто женские слезы.

Он как испуганный мальчишка, бросился ко мне. В его глазах был непреодолимый страх. Он подумал, что обидел меня и сделал мне больно. Он не понимал, что со мной происходит и что сделать что-бы все прекратилось. Обняв меня нежно и в тот же момент так крепко, как будто, боялся что я могу испарится, исчезнуть и он больше не сможет меня никогда прижать к себе и насладится ароматом моих волос, которые постоянно щекочут его.

Я была в невесомости несколько минут, но для нас это мгновение было длиною в вечность. Мое лицо было усыпано горячими поцелуями, своими мужественными губами он целовал мои слезы, как будто снимает утреннюю росу с прекрасного цветка.

Я понимала, что никакие слова не объяснят, что со мной происходит и что я чувствую. Это не возможно было даже понять, не то, что объяснить. Мы оба боялись, каждый за свое, но в целом за наше.

И завтрашний день уже стал другим.

P.S. - я еще не знаю тебя, но уже с тобой разговариваю и переживаю важные моменты нашей жизни. Когда-то я обязательно прочту тебе это. Надеюсь тебе понравится.

Люблю, скучаю, жду.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>