Рене Зеллвегер связалась с альфонсом?

Недавно в сеть попала информация о тратах актрисы Рене Зеллвегер на ее бойфренда Дойла Брэмхолла. Недаром масс-медиа уже нарекли Дойла альфонсом, ведь на него у Рене hqSAOhW3K4Iуходит около 4 000 $ —  5 000 $ ежемесячно! Так, в одном только 2015 году она пополнила счета мужчины на 60 000 $!

Все всплыло наружу в тот момент, когда Сюзанна Мелвойн – супруга Дойла Брэмхолла –  обратилась в суд с требованием, чтобы Рене выплачивала ей алименты вместо мужа. Впрочем, в суде актриса высказалась в защиту своего парня, признав, что все те деньги, которые Дойл брал у нее, он позже вернет, ведь это была не простая подачка, а ссуда. Хотя письменного заверения того, что деньги она дает в долг, у нее нет, и все основывается на честности мужчины.

В конце концов, тяжба завершилась тем, что средства, которые выделяются музыканту, нельзя рассматривать в качестве источника дохода, а посему платить алименты с них он не обязан.

Сама Сюзанна Мелвойн живет с двумя детьми от Дойла и жалуется, что у нее нет денег, тогда как ее бывший муж находится на иждивении и ни в чем не нуждается.

Кстати, попасть в сети альфонса может любая, даже самая осторожная девушка. Поэтому рекомендует почитать нашу статью — «Как распознать альфонса?«.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>